Для теста:
- 1 стакан теплой воды
 - 1.5 стакана теплого молока
 - Половина чашки растительное масло(60 мл)
 - 1 столовая ложка сахара
 - 1 чайная ложка соли
 - 1 пакет сухих дрожжей
 - 6,5-7 стаканов муки
 
Приготовление:
- В миске для замеса соединить молоко, воду, дрожжи и сахар, перемешать.
 - Добавить растительное масло и соль.
 - Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
 - Накрыть и оставить на 1 час.
 - Разделить тесто на равные части и сформировать булочки с сыром.
 - Переложить на противень, смазанный маслом.
 - Руки тоже смазать маслом и прижать пальцами булочки. Оставить отдохнуть на полчаса.
 
Полить соусом:
- 2 яйца
 - 1 стакан йогурта
 - 100 мл растительного масла
 
Перемешать.
Выпекать при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
