Великолепный мясной рулет для всех, кто придерживается правильного питания или диеты. Вкусный, легкий и сытный ужин для всей семьи!
Ингредиенты:
- мука – 400-450 г;
 - мясо – 400 г;
 - лук репчатый – 2 шт.;
 - яйцо куриное – 1 шт.;
 - вода – 150 мл;
 - соль – 1 ч. л.;
 - масло растительное — 1 ст. л;
 - перец черный молотый;
 - кумин (зира) – по вкусу.
 

Способ приготовления:
Приготовим начинку.
- Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить одну измельченную луковицу, соль, перец черный молотый и кумин по вкусу.
 
Приготовим тесто.
- 1 яйцо вбить в глубокую емкость. Добавить 150 мл воды, соль. Размешать. Добавить 400-450 г просеянной муки. Руками замесить тесто.
 - Тесто раскатать в очень тонкий пласт, накручивая тесто на скалку. Затем смазать тесто растительным маслом и выложить начинку, распределив ее по всей поверхности.
 - Разрезать тесто пополам.
 - Свернуть обе части в рулеты и положить на противень. Смазать растительным маслом.
 - Влить 100 мл горячей воды.
 - Выпекать при температуре 170C около 40 минут.
 - Обжарить луковицу и добавить томат. Тушить 1,5 минуты.
 - Ханум нарезать на порционные кусочки, подавать с луком.
 
Приятного аппетита!
